PRESSE & PARTNER



Unsere Partner

Bei unserer täglichen Arbeit können wir uns auf erstklassige und zuverlässige Partner verlassen.
Mit den folgenden Firmen pflegen wir eine vertrauensvolle Zusammenarbeit:



Pressestimmen

Hier finden Sie, was man so über uns sagt und schreibt.

Der Gote 2010

"... ist das Szenerestaurant im Friesenviertel weiterhin eine sehr empfehlenswerte Adresse für freundlichen Service, preiswerte Weine und einwandfreies, aus frischen Produkten zubereitetes Essen. (...) Nicht nur, weil man durch selbst ausgewählte Zusammenstellung kleiner Menüs noch ein paar Euro sparen kann, stimmt das generelle Preis-Leistungs-Verhältnis."

Gault Millau 2009 - Reiseführer für Genießer

"... Flotte Gaumenschmeichler wie Thunfischtatar und gebratene Jacobsmuscheln auf süß-saurem asiatischem Fenchelsalat, Zanderfilet auf Hummerrisotto und grünem Spargel, Eifler Hirschgulasch mit Spätzle und gebratenen Pilzen oder Himbeer-Topfencrepe an cremigem Champagner/Minz-Sorbet lassen auch das Auge zu seinem Recht kommen und werden mit ebenso leichter Hand serviert wie gekocht. ..."

Der große Hotel & Restaurant Guide 2008

"... Das Konzept, locker-leicht komponierte Speisen auf die Tische zu bringen kommt bestens an. Rainald Adelmann und Ravi Nagamuto kochen frisch, unverkrampft und kreativ auf, ein bisschen Weltküche, ein bisschen Crossover und viel Mediterranes bestimmen die Auswahl auf der häufig wechselnden Karte. ..."

Nominierung Goldene Servicekrone 2005

"... von einem ihrer Gäste wurde ihr Restaurant für die Auszeichnung "Goldene Servicekrone 2005" nominiert. Diese Auszeichnung wird alljährlich an ausgewählte Restaurants vergeben, die einen besonders guten Service am Gast bieten. ..." Excelsior Business Club e.V.

??? Nacht 2004/2005 Stadt Revue

"... Die Gerichte, die aus Adelmanns Küche kommen, sind stets verlässlich und überzeugen durch hohe Produktfrische und exzellente Zubereitung. ..."

Prinz Top 20 2004

"Unangefochten die Nr. 1 auf dem Partyplaneten Friesenviertel! Gekonnt verbindet das stimmige Allround-Konzept von Peter Heising und Rainald Adelmann turbulente Szenegastronomie mit Sterneküche. ..."

Bertelsmann Restaurantführer 2000

"... Fast unmittelbar neben der Kölsch-Ikone "Päffgen" haben Peter Heising und Rainald Adelmann ein für die Domstadt bislang einmaliges gastronomisches Konzept realisiert: Gute Küche in schlicht-orginellem Gasthaus-Ambiente. ..."

BILD 30. Dezember 1999

"... In der Szene ist ihre lange Theke ein Begriff. Am Wochenende brummt das Heising & Adelmann in der Friesenstraße (...) Obwohl das Restaurant erst im Februar aufgemacht hat, liest man seinen Namen plötzlich in drei namenhaften Gourmetführern: Im "Gault Millau", im "Feinschmecker" und im "Bertelsmann Restaurantführer". Eigentlich kein Wunder ..."

FIZZZ Szenario

"... Das Konzept der Herren Heising und Adelmann ist ebenso klar wie erfolgreich. Schritt eins: Man nehme Rainald Adelmann, einen exzellenten Koch (u.a. im Hamburger "Rive") und einen szenenerprobten Köln-Kenner, nämlich Peter Heising ("Alcazar"). ..."

Presse über das Restaurant Heising & Adelmann